Man fühlt sich in dem sehr angenehmen Ambiente vom ersten Tag an wie zu Hause. Ein wunderbares Haus, dass allen Wünschen gerecht wird. Einziges Manko ist der Preis von 14 € pro Tag für die Tiefgarage, die man - aufgrund der akuten Parkplatznot in Bansin - quasi benutzen muss.
Sehr geräumige, schön eingerichtete Zimmer mit hohem Komfort. Bequeme große Betten , in denen man wunderbar schläft.
Hervorragende, immer qualitativ sehr hochwertige Mahlzeiten mit vielen besonderen leckeren detaillierten Details und Ideen.
Top geschulte, sehr freundliche und immer offene, hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Ein besonderes Dankeschön gilt den Reinigungsfachkräften für immer bis ins kleinste Detail gereinigte Zimmer.
Wunderbar ruhige Lage, aber trotzdem Zentrumsnähe und nicht weit bis zum Ostseestrand.
Wir haben uns E-Bikes gemietet. Diese und die Helme waren technisch in einem Top Zustand; der Ausflug hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr! Ihren Hinweis zur Tiefgarage leite ich gern an unser Management weiter. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin