Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
TOP - sehr erholsamer Kurzurlaub

also ich war mit meinen beiden kindern (7 und 10) und mit meiner mutter dort. wir hatten 2 doppelzimmer und ich habe nix zu meckern. mein tipp ist ... einfach geniessen

• Gut
  • groß genug, flatscreen, möbel, betten - ok. sauberkeit eine klare eins !!!

• also wer hier sagt, dass essen sei nicht gut, der hat wirklich keine ahnung. gute speisekarte und sehr guter koch. frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. (immer frischer obstsalat, diverse säfte, große auswahl an teesorten, eier in allen möglichen variationen werden frisch zubereitet. viele verschiedene brot und brötchensorten usw.

• zimmer immer sehr sauber, personal extrem freundlich und die damen sind auch was fürs auge ;-) sehr nette geschäftsleitung und auch ein par sonderwünsche wurden sofort erledigt

• Gut
  • der ort selber ist ein kurort und bietet schöne cafes und pubs. ein schönes freibad und schöne möglichkeiten zum spazieren gehen. zoo in münster oder osnabrück schnell zu erreichen. auch ein sehr schöner indoor spielplatz ist schnell zu erreichen

perfektes schwimmbad direkt im erdgeschoss. gegenschwimmanlage, sauna, infrarotkabine - alles im preis enthalten, internet kostenlos. immer frische handtücher - kurzgesagt: einfach super. ich war mit meinen kindern teilweise 3 mal am tag im schwimmbad - riesen spass

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jörg