WIr sind Stammgäste und kommen bereits seit vielen Jahren. Dieses Jahr ist natürlich alles anders als sonst. Trotz Corona war es aber insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Wie immer ein angenehmer Service und eine angenehme Unterkunft. Einzig mit dem Abendbuffet waren wir diesmal etwas unzufrieden. Wir waren 4 Tage mit Sehnsucht-nach-Meer-Arrangement vor Ort und hatten somit auch drei Abende das Abendbuffet mit gebucht. Am ersten Abend entsprach das Buffet aber leider gar nicht der üblichen Qualität und wir waren schon ziemlich erschrocken und enttäuscht. Die Qualität besserte sich aber die anderen Tage wieder, so dass es für uns auch kulinarisch ein angenehmer Kurzurlaub war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback. Für Ihren Hinweis zum Abendessen möchte ich mich herzlich bedanken. Ich habe diesen bereits an die Kollegen der Küche weitergeleitet. Es freut mich zu hören, dass es dennoch ein angenehmer kulinarischer Kurzurlaub war und Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin