Wir sind schon seit Jahre "Wiederholungstäter" und freuen uns jedesmal über die Gastlichkeit, die sehr gute Gastronomie und die Entspannungsmöglichkeiten. Wir waren diesmal das 1. Mal bei den Stammkundentagen und waren von den angebotenen Unternehmungen angenehm überrascht.
hatten diesmal ein Komfortzimmer - top
Das sehr gute Frühstück- und Abendbüfett lässt keine Wünsche offen.
sehr freundlich
Bansin ist immer eine Reise wert und zentral von Usedom gelegen, somit auch gut für Radtouren
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit der Gastlichkeit, der Gastronomie sowie den Entspannungsmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Komfortzimmer gefallen hat und dass auch unser Frühstücks- und Abendbuffet keine Wünsche offenlässt. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage von Bansin für Ihre Radtouren genutzt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent