Willi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser zweites Zuhause

"Ein gemütliches und komfortables Ambiente zum Erholen und Entspannen" - so beschreibt sich dieses Hotel selbst - und ... es stimmt auch !!! Deshalb fahren wir immer mal wieder zwischendurch dorthin, um uns eben zu erholen und relaxen. Die angebotenen Arrangements lohnen sich. Ohne Arrangement ist die sehr preisgünstige Halbpension zu empfehlen.

• Die Zimmer sind durchgehend sauber. Wir bevorzugen die Studios, die sehr geräumig sind und dabei edel wirken. Es ist alles gemütlich gehalten - eben renovierter Altbau. Stahl, Glas und Chrom wird man vergeblich suchen. Neu sind aber die LCD- Fernseher auf den Zimmern.

• Wenn wir in Bad Rothenfelde sind, speisen wir immer im hoteleigenen Restaurant. Die gutbürgerliche Küche dort ist wirklich vorzüglich - das erste Haus am Platz. Hier stimmt wirklich alles: von der Vorsuppe über den Hauptgang bis zum Dessert und von der Weinkarte bis zum abschließenden Espresso. Alles ist mit Liebe und frisch zubereitet - das schmeckt man auch. Die Preise sind dabei moderat.

• „Service aus Leidenschaft und Begeisterung… jeden Tag für jeden unserer verehrten Gäste! Wir möchten Sie begeistern, damit Sie jederzeit gern an uns denken und immer wieder mit Freude unser Gast sind. Herzliche Gastfreundschaft, Flexibilität, Ausdauer und Teamgeist sind unsere Stärken. " Das sind keine leeren Worte wie wir bereits mehrfach erfahren durften. Das Personal ist durchgehend aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir haben dort immer das Gefühl, das der Kunde bzw. Gast auch wirklich König ist.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Rothenfelde, einem bekannten Kurort. Dort gibt es eine Salzgrotte (Atemwegsbefreiung im Inhalationsgang und staunen über das Gradierwerk und dessen heilendes Mikroklima), sowie ein empfehlenswertes Solebad. Der Ort selbst wirkt gemütlich und verfügt über eine kleine Einkaufszone.

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Sauna. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt - auf Wunsch kann man am Pool auch einen Cocktail genießen oder essen. Das ist Enspannung pur. Angeschlossen ist auch eine Wellness und Physiotheapiepraxis - die Vita Hall.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Willi