Schönes Hotel Leider nicht so barrierefrei wie beschrieben. Beim Haupteingang muss man sich als Rollstuhlfahrer an Sitzhockern vorbeischlängeln, wenn die Bar auf ist die Gäste dafür aufstehen lassen. Der 2. Ausgang ist allein auch nicht nutzbar weil jemand die Tür aufhalten muss. Bleibt der Weg durch die Tiefgarage, was nicht so schön ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht rundum von und überzeugen konnten. Grundsätzlich sind alle Bereiche im Haus mit dem Rollstuhl zu erreichen, auch haben wir einige Zimmer, welche Rollstuhlfreundlich ausgestattet sind. Aber natürlich kann es gerade in der Hochsaison, wenn das Hotel auch entsprechend ausgelastet ist, etwas enger in den öffentlichen Bereichen werden. Und bezüglich der Türen haben Sie natürlich Recht. Ausgenommen der Hoteleingangstür, sind unsere Türen nicht elektrisch und müssen per Hand geöffnet werden. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin