Das Hotel hat Niveau ohne dies preislich besonders hervorzuheben. Von Berlin aus ist man in kurzer Zeit an der Ostsee. Ohne große Formalitäten an der Rezeption ist man schnell im Urlaubsmodus und geht auf Ausflugstour.
Wir hatten diesesmal eine Suite gebucht, große Zimmer mit tollem Ausblick.
Man freut sich jeden Tag auf Frühstück und aufs Abendbrot. Die große Speiseauswahl überrascht täglich aufs Neue. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Koch hat ein gutes Händchen bei der Zubereitung der Speisen.
Hier gibt es ebenfalls keine Beanstandungen. Wünsche werden schnell erledigt.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und sehr zentral. Die Ostseeküste befindet sich fast direkt vor der Haustür. Mit dem Bus ist man schnell in den Nachbarbädern ohne zusätzliche Kosten, Ist Bestandteil der Touristenabgabe.
Hier haben wir die Möglichkeiten des Hotels nicht ausgeschöpft. Aber der Pool-insbesondere der Außenpool-wurde bei jedem Wetter genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels wie die Suite mit tollem Ausblick, das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen sowie den Pool begeistern konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent