Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühl - Urlaub - ( fast ) rundum

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die offensichtlich auch aus unterschiedlichen Epochen stammen. Alle gruppieren sich um einen großen Innenbereich mit Liegewiese und Außenpool. Unser Zimmer lag im "Haus Gerda" einer der neueren Bereiche des Hotels. Ein direkter Zugang zur Tiefgarage erleichtert den Transport des Gepäcks. Der Weg zum Restaurant (Frühstück) war bedingt durch das gute Wetter kein Problem. Etwas Anlass zur Kritik gibt nur die Preisgestaltung der Zusatzleistungen (z. B. Internet und Tiefgarage). Ein kostenloser Internetzugang wird heute auch in wesentlich preiswerteren Hotels angeboten und ein Preis von 12,- € für einen Stellplatz in der Tiefgarage ist schon stattlich. Diese Preisgestaltung mag für Geschäftskunden üblich sein, für Urlauber ist sie nach meinen Erfahrungen überhöht.

• Wir hatten ein geräumiges "Komfort-Doppelzimmer" mit Blick auf den Innenbereich. Das Zimmer wahr mehr ein Zweizimmer-Appartement mit einem sehr großen und geschmackvollen Bad. Die Sauberkeit und der Service waren sehr gut, wenn mal eine Beanstandung bestand, wurde umgehend für Abhilfe gesorgt.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, über das Angebot der weiteren Restaurants können wir also keine Angaben machen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und auch bei großen Andrang stets gut gefüllt. Kleines Highlight am Rande: Am Sonntag wurde Prosecco zum Frühstück angeboten.

• Gut
  • Großes Lob an das Personal des Restaurants "Schloonsee". Die Damen und Herren am Empfang waren stets freundlich und hilfsbereit. Unsere einzige Reklamation (Handtücher fehlten nach dem Zimmerservice) wurde umgehend bearbeitet.

• Die Lage haben wir als sehr gut empfunden, nicht direkt am Stand, aber doch sehr nahe dran. Auch der Weg zum nahegelegenen Einkaufszentrum war angenehm kurz.

• Wellness
    • Sport

Den Wellness-Bereich haben wir als groß und sauber empfunden. Sowohl der Innen-, als auch der Außenpool sind für einen Hotelpool sehr ansehnlich. Auch das Angebot und die Größe der Saunen sind für ein Hotel bemerkenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser First Class Superior KAISER SPA HOTEL ZUR POST zu bewerten. Der reguläre Preis liegt bei 12,00 €/Nacht, damit ist dieser Preis noch günstiger als bei vergleichbaren Hotels auf der Insel Usedom. Der Internetzugang ist zum jetzigen Zeitpunkt noch gebührenpflichtig. Dies wird sich ändern, sobald die Bandbreite mehreren Nutzern gleichzeitig ein adäquates Surfen im Netz ermöglicht. Unsere Hotelanlage stets sich aus insgesamt 8 Gebäudekomplexen zusammen. Davon 3 separate Villen in denen sich die Suiten befinden und ein langer Gebäudekomplex aus 5 Segmenten in denen sich die Standard- und Komfortzimmer befinden. Das historische Gebäude, die heutige „Villa Klassik“ empfing bereits 1902 unter dem Namen „Hotel zur Post“ seine ersten Gäste. 1993 wurde das Gebäude vollständig rekonstruiert. 1996 wurde das ursprüngliche Hotel mit einem kleinen Saunabereich und weiteren Zimmern ergänzt. 2005 fand das Hotel mit einer großzügigen Erweiterung auf 170 Zimmer und dem Anbau des Wellnessbereichs seine harmonische Vollendung und wurde am 03.06.2005 unter dem Namen „KAISER SPA HOTEL ZUR POST“ unter gleicher Leitung neu eröffnet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen. Sonnige Grüße wünscht Ihr KAISER SPA HOTEL ZUR POST