- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt vor allem mit dem großzügigen, sauberen SPA-Bereich und den sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Im SPA hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt sei. Das Wellness-Angebot ist insgesamt sehr gut, preislich in Ordnung und qualitativ hochwertig. Zu empfehlen ist ein Komfort-Zimmer zur Gartenseite. Wir haben den Aufenthalt um eine Nacht verlängert und sind dafür in eine Suite zur Straßenseite umgezogen. Die Straßenseite ist vor allem ab dem frühen Morgen mehr befahren, sodass es sich wirklich lohnt, die Gartenseite zu buchen. Unserer Meinung nach war das Komfortzimmer ansprechender als die Suite. Es war besser geschnitten, sodass man hier den Eindruck von mehr Platz hatte, außerdem war das Bad größer und hat Ablagemöglichkeiten auf Augenhöhe geboten. Wer Wert auf einen getrennten Schlaf- und Wohnbereich legt, ist mit einer Suite aber sicherlich besser beraten. Besonders ansprechend war das Frühstücksbuffet, hier wird jeder fündig! Es wird immer sofort nachgefüllt, Eierspeisen werden frisch nach dem Wunsch der Gäste zubereitet, es gibt wechselnde "Specials" und besonders gut ist die Auswahl an frischem Obst. Ein paar kleine Kritikpunkte sind aber noch zu nennen: Die Matratzen waren in beiden Zimmern leider nicht sehr bequem. Sie scheinen doch etwas durchgelegen zu sein, sodass man die Federn teilweise gespürt hat. An manchen Stellen im Haus/Zimmer würde eine Renovierung sicher nicht schaden (Teppichboden teilweise recht angegraut, Risse in den Wänden). Absoluter Pluspunkt ist aber wirklich die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut