Eine ideale Lage zum Strand und sehr gutes Konzept ( Bar, Restaurant, Fitness, Spa, Verbindung der einzelnen Villen durch Tiefgarage bei schlechtem Wetter)
Wir wohnten in einer Suite mit Wohn- und Schlafzimmer. Schön eingerichtet, sehr sauber und täglich eine Überraschung vom Zimmerpersonal.Das Bett war sehr groß, gemütlich und es waren reichlich Kissen da. Wasserkocher und Kaffee/Tee standen zur Verfügung.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Man freute sich beim Rausgehen schon auf den nächsten Morgen. Genauso war es beim Abendessen.
Beim Ein- und Auschecken wurden wir sehr zuvorkommend bedient. An der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr. Alle waren nett und freundlich, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Angeboten im Haus und ihrer Suite sehr zufrieden waren. Das besondere Lob an die Küchen- und Servicecrew sowie an die Mitarbeiter im SPA gebe ich sehr gern weiter. Die Handtuchfiguren unserer Zimmerfeen sind immer wieder großartig anzuschauen und super kreativ! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns sehr freuen! Ihr Michael Roth Direktor