Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch ein viertes Mal kommen. Sehr schönes Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Zimmer waren super bis auf die Teppiche die mal eine Grundreinigung gebrauchen könnten.
Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wieder alles sehr sehr lecker gewesen. Allerdings könnte das Hotel zum Abendessen alkoholfreie Getränke kostenlos anbieten. Am ersten Abend wurde ich vom Küchenchef angesprochen betreffs meiner Abendkleidung. Ich hatte eine 3/4 Hose angehabt das war nicht erwünscht. Konnte ich nicht ganz nachvollziehen da es ein Strandhotel ist und kein 5 Sterne Hotel. Das ist der einzige Minuspunkt.
Unsere Badewanne war defekt nachdem man die Putzfrauen darüber informierte wurde die Sache sofort repariert. Zimmer sind sehr sauber außer die Teppiche könnten mal eine Reinigung gebrauchen. Rezeption war jeden Tag egal welche Uhrzeit sehr freundlich. Das gleiche betrifft die Mitarbeiter im Restaurant am Schloonsee. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Den Strand quasi vor der Tür.Einige Restaurants und Bars in der Nähe. Heringsdorf und Ahlbeck zu Fuß gut zu erreichen.
Der Aussenpool war herrlich da er auch beheizt war da die Ostsee nur 14 Grad hatte. Die Poolbar war sehr gut allerdings könnte man dort die Öffnungszeiten ändern. 12-17Uhr ist ein bisschen wenig finden wir jedenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thommy |