Am Tag der Ankunft wurden wir zu einem Empfang mit Umtrunk eingeladen. Dort hat uns der Inhaber und der Retaurantchef begrüßt uns das Haus mit all seine Facetten vorgestellt und erklärt, auch die Hintergründe, dies war sehr interessant und informativ. Es wurde auch auf die nähere und weitere Umgebung eingegangen und vieles erklärt. Auch wurden Schwachstellen offen angesprochen, wie z.B. das der Spa Bereich manchmal nicht ausreicht und hier neue Maßnahmen getroffen werden in naher Zukunft. Ist bei schlechten oder nicht so guten Wetter, wirklich von Nöten, wenn das Haus voll ausgelastet ist. Egal ob man das Langschläferfrühstück oder das Abendessen in Form der HP gewählt hat, es ist in seiner Fülle an Speisen nicht zu überbieten und es wird an jeden Gast gedacht. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und erfüllt Wünsche, egal in welchem Bereich man im Haus unterwegs ist. Daher kann man ruhig sagen, dort ist man zu Gast bei Freunden, wir durften es so erleben in allen Bereichen des Hauses. Die Verabschiedung war bei den einzelnen Bereichen war wirklich mit einem weinenden Auge. Ein Wiedersehn ist daher garantiert! Das merkt man auch an den vielen Stammgästen. Drei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch - der Tiefgaragenplatz ist mit 14,-- Euro relativ teuer - viele der Hotels übernehmen für Ihre Hausgäste die Kurabgabe - eine Badetasche mit Handtüchern für den Strand, gerne auch mit Kautionskarte wäre toll.
Strandnähe sehr gut, Busanbindung um die Ecke
bezogen auf volles Haus