- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überraschung!! Anstatt eines Standardzimmer hat man uns ein Komfortzimmer zum Garten hin angeboten (kein Aufpreis). Der Aufenthalt fing damit schon mal sehr gut an. Aber, wir haben ja dieses Hotel auch gebucht weil wir bei unseren anderen Aufenthalten immer sehr zufrieden waren. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter um unser Wohl bedacht. Die Tiefgarage mit den Netzen an der Decke ist eine sehr gute Idee, die Autos sind nicht mehr vollgekotet von den Vögeln. Die Decken im Ruhebereich wurden ausgetauscht (unangenehmer Geruch, hatte ich mal bei einer anderen Bewertung angegeben). Im Ruhebereich wurde Wasser mit kleingeschnittenen Obst und Kräutern in einer Karaffe angeboten (super Idee). Wir hatten am Abendessen am Bufett teilgenommen, es war sehr reichlich angerichetet, aber egal was wir gegessen hatten es fehlte der Pfiff (Fade wenig gewürzt??). Wir hatten dann nochmal teilgenommen und da war alles perfekt richtig lecker (verschiedene Köche?). Das Zimmer wurde immer für uns sehr gut gesäubert und dekoriert, Dankeschön. Worüber ich mich sehr gewundert hatte, Kinder dürfen ab 19.00 nicht mehr in den Badebereich (unser Enkel 9 Jahre war sehr enttäuscht-es war der einzigste Abend den wir zusammen hätten nutzen können). Leider sehr Schade, da zu dieser Zeit nur noch 4-5 Schwimmer drin waren, die nach ca 10 min. gegangen sind und keiner mehr diesen Bereich genutzt hat. Wir sind um 20.30 Uhr gegangen und waren in dieser Zeit ganz allein. Eigentlich sind doch um 19.00 Uhr viele zum Abendessen. Mein Vorschlag 20.00 Uhr wäre immer noch genug Zeit für die vielen Schwimmfreudigen. Das hält uns aber nicht ab um wieder zu kommen und den Service der uns geboten wird wieder zu nutzen. Bis zum Wiedersehen LG aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut