Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MaJu (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Zum Angebotspreis I. O.

Preis/Leistung passte bei unserem Angebot. Leider waren unsere Matratzen durchgelegen, mit Kuhle. Für unser Empfinden eine Hotel für Ü60 - was grundsätzlich nicht schlimm ist. Man sollte auch wissen, es ist eine sehr große Hotelanlage. Jedoch war der Preis kaum unschlagbar. Die Lage ist zentral und super. Zimmer eher Standard. Mitarbeiter alle sehr freundlich.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:MaJu

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns, dass Sie das Preis Leistungs Verhältnis, unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Bezüglich des Schlafkomforts möchten wir ergänzen, dass unsere Matratzen bewusst mit einem mittleren Härtegrad gewählt sind. Da die individuellen Bedürfnisse sehr unterschiedlich sein können, bieten wir unseren Gästen gern die Möglichkeit, den Liegekomfort durch eine Kokosmatte oder einen Topper entsprechend anzupassen. Für einen zukünftigen Aufenthalt sprechen Sie uns hierzu jederzeit gern an. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit in Bansin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent