- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angepriesen als 3 Sterne Haus entspricht es nicht dem Standard, den man erwartet. Kreditkarten werden ohne entsprechenden Vorhinweis/Information nicht akzeptiert, weil dieses zu "teuer" ist. Beim Bezahlen kann dieses dann peinlich werden oder sein. WC und Dusche teilweise auf dem Flur. Bedienung ist nicht zu den Gästen flexibel. Es ist schon ein Problem mit der Küche vorhanden, wenn man zum Frühstück mit vier anstatt mit zwei Personen kommt. Kommentar: "Das muss die Küche wissen, um sich darauf vorzubereiten". Das Frühstück selber (kein Buffet) ist aber in Ordnung. Bei der Ankunft wurde noch nicht einmal nach unserem Namen gefragt. Wir fanden es sehr unpersönlich, obwohl das Haus sehr schön gelegen ist und romantisch wirkt. Auch zur Stadtmitte nach "Dekelsen" ist es nicht weit. Andere Hotels im Ort haben die gleiche Preisklasse und bieten mehr. Schade, dass hier nicht mehr daraus gemacht wird. Kurz gesagt spartanisch... Wem das nichts ausmacht, der ist aber trotz allem gut untergebracht. Sauberkeit war in Ordnung. Aber wir faheren beim nächsten Mal für unser Geld besser in ein anderes Hotel. Denn den Service kann man ja verlangen und man bezahlt ja auch dafür. Dann brauch man sich nicht wie ein Bittsteller behandelt fühlen. Nachdem wir zwei Tage ein Plastikkopfkissen aufgeblasen hatten, merkte niemand, dass vielleicht ein zusätzliches Kopfkissen fehlen könnte?!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut