Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wir sind sehr zufrieden

Das kleine familiäre Hotel unter neuer Leitung ist mit 7 Zimmern ein nidealer Aufenthaltsort in Siegburg. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist hervorragend und reichlich. Mit dem Zimmer- und restaurantservice sind waren wir mehr als zufriden, denn das Personal ist freundliche und zuvorkommend. Die Küche bieten ein umfangreiches Speiseangebot, das geschmacklich hervorragend ist. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Empfehelenswert ist sich auch die homepage anzusehen, die dortigen Daten stimmen mit der Wirklichkeit überein Einfach buchen über die homepage, Antwort kommt umgehend. Ein preiswertes Hotel, das DZ kostegt mit Frühstück € 60,00, dies ist ein angemesserner Preis, Wir kommen auf jeden fall wieder

• Nach der vernichten Kritik aus dem Dezember 2009 haben wir alle Zimmer besichtigt, alle Zimmer sind renoviert, die betten sind ok, dasgeliche gilt auch für Badezimmer. Wir vergeben hier, da es sich um einen altbau handelt 4 Sterne. Alle Zimmer sind migt WLAN ausgestattet.

• Gut
  • Die Küche ist hervorragend, auch hier geben wir mindestens 5 Sterne

• Dem Service geben wir 6 Sterne, denn besser kann er nicht sein.

• Das Hotel liegt in ruheiger Lage ca. 10 Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Auch die Autobahnen sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife