- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem kleinen nettem Hotel als Wanderer sehr gut aufgehoben. Der Ort in dem sich das Hotel befindet, ist sehr ruhig und hat keinen Durchgangsverkehr. Ab und zu hört man die Schwarzatalbahn hupen aber das ist nur am Tage. Nachts ist es hier sehr ruhig, was uns auch sehr wichtig war. Hinter dem Dorf beginnt gleich der Wald mit scheinbar unendlich vielen Wanderwegen, wir haben jeden Tag einen neuen gefunden. Die Wege sind auch fast alle gut ausgeschildert. Eine Wanderkarte und viele interessante Tipps zum Wandern bekamen wir im Hotel. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Ort, Wald und Felder, wir haben ihn abends immer sehr genossen. Das Zimmer selbst war gemütlich und entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten Halbpension und bekamen jeden Morgen ein reichliches Bufett (verschiedene Wurst, Käseauswahl, hausgemachter Schinken: war der Favorit meines Mannes, Obst, Quark, Müsli, Eier, Marmelade,...uns hat nichts gefehlt) am Abend gab es ein reichhaltiges 3-Gänge-Menü: jeden Tag Vorsuppe, Hauptgang und eine süße Leckerei hinterher. Alles schöne Thüringer Hausmannskost zum satt essen. Unser Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut