Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für romantischen Städtetrip & Familienfeiern

Gut

Wir haben mit unseren Familien unsere Hochzeit im Hotel Zur Traube gefeiert und können nur sagen: es war perfekt!!! Die Traube ist ein kleines, gemütliches Hotel mit etwa 10 Zimmern. Die Hotelatmosphäre war familiär und behaglich. Der Service stimmte auf den Punkt genau, anlässlich der Hochzeit versorgte man uns neben dem Frühstück auch mit einem ausgiebigem Abendmenü. Der Charme des alten Gebäudes ist trotz der Modernisierung erhalten geblieben. Schön sind auch die alten Fotos im Frühstücksraum, die von der Geschichte des Hotels erzählen. Wir sind voll des Lobes und bedanken uns herzlich für das tolle Wochenende, was uns auch wegen der zuvorkommenden Art der Inhaber als wunderschön im Gedächtnis bleiben wird!

• Die Zimmer waren großzügig und romantisch eingerichtet, die Bäder modern und funktional gestaltet. Alles war sehr sauber. Die Handtücher wunderbar weich. TV und WLAN waren vorhanden.

• Das Essen, ein 5gänge-Menü, war ausgefallen und abwechslungsreich und hat allen (Groß und Klein) sehr gut geschmeckt. Das Frühstück bestand aus meist regionalen Produkten und war reichhaltig und besonders. Die Küche würde ich als landestypisch bezeichnen.

• Auf besondere Wünsche, auch kulinarische, wurde in jeder Hinsicht eingegangen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral und ruhig, die Innenstadt, das Schloß und die Altstadt sind fussläufig sehr gut erreichbar.

• Gut

Im Hotel eigenen Garten konnte man sich ungestört bewegen und die Sonne auf mehreren im Garten verteilten Sitzmöglichkeiten geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Manuela