Enrico (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StadtSehr schönes Hotel.

Das Hotel liegt ziemlich zentral, um die umliegenden Städte und die Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Die Zimmer waren sehr groß. Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben. Täglich kam das Zimmermädchen und brachte alles wieder in Ordnung was unsere 2 Rabauken durcheinandergebracht hatten.

• Das Frühstück ist wirklich der Hammer. Hausgemachte Marmelade, jeden Tag 3 verschiedene Salate (Matjessalat, Fleischsalat u.s.w), Eierspeisen, Müsli, Orangensaft und natürlich Kaffee oder Tee. Alles wird am Tisch serviert, dies ist wirklich schön, man muss nicht ständig aufstehen und zum Buffet gehen. Wir haben diesen Service sehr genossen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unsere Schirme vergessen! Kein Problem im Hotel zur Treene! Wir bekamen welche geliehen für diesen Tag.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da die Lage des Hotels sehr zentral ist, ist man schnell in Husum, St Peter Ording, Schleswig. Wir waren mit unseren Kindern im Multimar Wattforum,Wikinger-Museum Haithabu,Mars-Skipper-Hof in Kotzenbüll,NABU Naturzentrum Katinger Watt und die Hamburger Hallig.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2016