- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundlicher Mann an der Reseption! Hotel Überbucht, völlig chaotisch! Zimmer nicht sauber und Laut - an schlaf war nicht zu denken!
Zw. Wand und Bett befanden sich schichtweise Haare und Wollmäuse vorangegangener Gäste!!! Der Vorhang wies auch deutliche Handflecken vom öffnen/schließen auf! Im Schrank war auch noch Dreck auf dem Boden. Lediglich das Bad war sauber!! Matratze war duechgelegen. Bis spät abends und ab 5 Uhr morgens hat ein kleiner Hund gekläfft, das hallte durch das ganze Haus.
Am Frühstücksbuffet war alles was der Discounter einzeln in Plastik verpackt hergibt.
Ich habe Monate vorher für 3 Nächte ein EZ gebucht, schon bei der Anreise sagte man mir, das das Hotel wegen einer Hochzeit überbucht ist - ich könne nun nur eine Nacht bleiben! Ich bestand auf die Schriftliche Reservierungsbestätigung, dann am nächsten Tag wollte man mich wieder zum Ausziehen bewegen! Meine Bekannten durften trotz schriftlicher Bestätigung der Reservierung nicht einchecken und mussten sich abends ein alternativ Hotel suchen! Zudem war der Mann an der Rezeption sehr unfreundlich!
Ohne Auto ist man aufgeschmissen, mit Auto ok!
- Geschäftsreise
Habe ich nichts genutzt, lag aber auch keine Info dazu aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |