Moritz (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Alleinreisender (Geschäftsreise) wurde ich im Einzelzimmer untergebracht. Obwohl ich Nichtraucher bin, konnte mir leider nur ein Raucherzimmer angeboten werden. Folgende Punkte sind mir besonders negativ aufgefallen: - das Öffnen des Fensters war nicht möglich! - Lüftung nur über Ventilator unterhalb des Fensters - Größe des Zimmers/Bad selbst für ein Einzelzimmer extrem klein. Es drängte sich der Eindruck auf, dass man selbst aus der kleinsten Unterkunft noch Kapital schlagen wollte - der Fernseher musste auf Grund der Zimmergröße unter der Decke hängen, so dass man nur umständlich fernsehen konnte - im Vorfeld beworbenes WLan war leider im Zimmer nicht empfangbar. Zu dem gab es ebenfalls kein UMTS Empfang im Zimmer, was ein Arbeiten leider unmöglich machte - insgesamt sehr hellhörig (Türenklappern, Wassergeräusche der umliegenden Zimmer etc.) - vom Empfang bis ins Zimmer wirkt alles muffig und angestaubt, Zimmerreinigung und Handtuch wechsel funktionierte allerdings Reibungslos - Badezimmer extrem klein und schlecht beleuchtet Insgesamt ist mein Eindruck vom Hotel durchweg negativ. Das Preis-Leistungsverhältnis wird den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht. Es drängt sich das Gefühl auf, dass die Besitzer sich in den vergangenen Jahr mehr um die eigene Koi Zucht als um das Hotel gekümmert haben. Gerne hätte ich meinen persönlichen Eindruck bei der Abreise der Rezeption geschildert, doch leider Bestand kein Interesse an einem Feedback des Gastes und rundete damit das Gesamtbild ab.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung