Anika (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ort zum Wiederkommen

Gut

Kleines, liebenswertes Hotel in bester Lage um Stuttgart zu erkunden. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Es war ein Geschenk für meine Mutter und ich hätte keine bessere Wahl treffen können!

• Sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im "Schlösschen" und würden dies auch immer wieder buchen. Sehr angenehm war die Fußbodenheizung. Die Dusche/Toilette war/en barrierefrei mit Haltegriffen, das mag manch einen stören - uns nicht ;-) Toll war auch die Badewanne. Erholsames Schlafen haben die herrlichen Betten ermöglicht. Sowohl die Matratzen als auch das Bettzeug waren ein "Traum"!

• Hier haben wir nur das Frühstück testen können - hier blieben keine Wünsche offen! Verschiedene Brötchen, Brezel, frisches Brot, Kuchen, leckere Käse- Wurstauswahl, Frischkäse, Eierplatte, Lachs, frisches Gemüse, Säfte, Wasser, Obst, Joghurts, Nutella, Marmeladen, Honig, diverse Cerealien etc. - wer hier nicht glücklich satt wird, ist selbst Schuld! Nicht zu vergessen ist das frische Rührei oder Spiegelei und die Kaffeespezialitäten frisch an den Tisch gebracht. Das Restaurant war leider während unseres Aufenthaltes geschlossen, aber wir haben mit dem Weinhaus Stetter in der Rosenstr. 32 eine super Alternative gefunden und waren gleich beide Abende dort.

• Vor allem durch die Freundlichkeit ALLER haben wir uns hier so wohl gefühlt, vielen Dank!

• Beste Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, alles ist bestens ohne Auto zu erreichen. Auch wenn man zu Fuß gehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017