Hier ist der Gast König ! Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Jedesmal entdecken wir wieder was Neues. Zu jeder Jahreszeit wird hier mit viel Liebe dekoriert und geschmückt. Das letzte mal waren wir zum Jahreswechsel hier, mit Party und super 5 Gänge Menü.
Die Zimmer sind zum Teil mit kleinen gemütlichen Sitzecken ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch gut geschlafen. Besonders erwähnenswert die Sauberkeit. Die Bäder sehr schön und modern ausgestattet.
Vom Frühstück bis zum Abendbrot bleiben keine Wünsche offen. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack was dabei und immer ausreichend. Die warme Küche ist sehr reichlich und sehr schmackhaft.
Dem Servicepersonal können wir nur unser Lob aussprechen. Immer freundlich und zuvorkommend. Alles sehr familiär und selbst der Chef hat Zeit für ein Schwätzchen und tausend Tips für seine Gäste. Für Fragen und Wünsche der Gäste hat man stets ein offenes Ohr und fast immer eine Lösung.
Ruhig gelegen, ideale Ausgangslage für Ausflüge nach Dresden oder in die Umgebung bis in die Sächsische Schweiz. Gute Verkehrsanbindung mit der Bahn, die vom Hotel gut fußläufig zu erreichen ist. Über die Autobahn sind viele Ziele in kürzester Zeit zu erreichen.
Es besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen oder einfach mal eine Runde Billiard im Biergarten zu spielen. Strandkörbe laden zu einem gemütlichen Sommerabend inclusive Cocktail ein. Für die Schlechtwettervariante lädt seit neuestem eine hauseigene Bibliothek mit Leseecke ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |