Mittelklassehotel direkt an der B42 in Vallendar mit extrem nettem Personal, guter Küche und reichlich Parkplätzen. Wer günstig in einem herzlichen Hotel übernachten möchte, ist hier genau richtig. Zu Fuß nach Koblenz braucht man ca. 60 min bis zum Fähranleger, der dann über den Rhein setzt.
Die Zimmer sind sehr groß, verfügen über ein eigenes Badezimmer und sind sauber. Die Einrichtung ist relativ einfach aber nicht alt.
Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas auf dem Buffett. Der Kaffee kommt frisch an den Tisch. Über die Gastronomie kann ich aus eigener Erfahrung nichts sagen, allerdings war das Restaurant immer gut besucht und ich habe nur gutes gehört.
Das Personal ist extrem hilfsbereit und sehr freundlich. Wir mussten aus einem anderen Hotel mitten in der Nacht umsiedeln. Im Hotel 42 hat man uns sofort freundlich aufgenommen und alles dafür getan, dass wir noch ein schönes Wochenende in Koblenz genießen konnten.
Das Hotel liegt direkt an der B42 in Vallendar, ca. 5-7 km von Koblenz entfernt. Es gibt reichlich kostenlose Parkplätze und man kann direkt zu Fuß am Rhein entlang gehen. neben der Hotel gibt es eine Aral Tankstelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife