Wir hatten ein wundervolles Wochenende! Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Von oben bis unten durchdacht mit vielen tollen Überraschungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem empfehlen, der nach St Peter Ording reisen möchte. Besonders gut gefallen haben uns u.a. auch: - freundliche Mitarbeiter, - Erscheinungsbild des Hotels, - geschmackvolle Einrichtung, - leckeres Frühstück, - schöner Wellnessbereich (Massage ist absolut empfehlenswert!!!!!), - Zimmer sind super und gemütlich! - alles gut durchdacht Zwei kleine Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben, gab es leider auch: - das Design mit dem offenen Badezimmer ist zwar besonders schick, aber sehr unpraktisch. - Die Bedienung im "Esszimmer" ist sehr freundlich, jedoch hat es sowohl mit den Getränken als auch mit dem Essen sehr lange gedauert. Wir hatten häufig leere Gläser und haben fast 25 Min auf das bestellte Getränk gewartet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns ebenfalls für den wertvollen Hinweis auf die beiden Punkte, die Ihnen nicht so gut gefallen haben! Die Abläufe im Restaurant werden wir besprechen und auf jeden Fall optimieren. Die Zweite Heimat verfügt auch über Zimmer mit separaten Bädern. Für Ihren nächsten Aufenthalt (wir hoffen, Sie kommen bald wieder!!!) können Sie diesen Wunsch bei der Reservierung natürlich sehr gerne angeben! Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen das Team der Zweiten Heimat :)