- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Zweite Heimat" macht seinem Namen alle Ehre. Es ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die vielen liebevollen Details im Zimmer haben uns immer wieder aufs Neue beeindruckt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und die Speisen waren von hervorragender Qualität. Lediglich bei den angebotenen Speisen im Restaurant hat uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen können. Die Lage des Hotels ist einmalig. In nur wenigen Schritten ist man an dem wirklich ungeschreiblich schönen und kilometerlangen Strand. Ausgedehnte Strandspaziergänge und längere Fahrradtouren immer am Wasser entlang sind ein Muss in dieser tollen Landschaft. Zwei negative Dinge gibt es aber noch einzumerken: 1. Für die mitgebrachten Fahrräder (waren in großer Anzahl vorhanden) gab es nicht einmal einen Abstellplatz, ganz abgesehen von einem überdachten Raum. 2. Die nicht ausreichend vorhandenen Parkplätze beim Hotel mussten pro Nacht mit 6 € bezahlt werden. Auch hier wäre eine Änderung angebracht. Aber dies hat nicht nachhaltig den insgesamt sehr positiven Eindruck getrübt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut