- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Haus direkt am Strand mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Frühstück mit regionalen Produkten in hervorragender Qualität. Entspannung pur. Einzig der Preis ist nicht ganz günstig. Wer es sich leisten kann, wird aber nicht enttäuscht. Das Hotel hat auch gute Fahrräder, die es vermietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
So liebevoll und gemütlich-modern eingerichtete Zimmer haben wir noch nirgends gesehen. Das Bad ist ein Traum. Der Name "Zweite Heimat" ist Programm.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist ein Traum: Brötchen in bester Qualität, regionale Produkte, alles frisch. Genau richtige Menge. Besser geht es wirklich nicht. Auch das Essen im Restaurant Esszimmer ist sehr gut, jedoch sind die Preise nicht ohne. Für Vegetarier sollte die Auswahl an Speisen noch ausgebaut werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Wir sind bei unserem ersten Besuch äußerst spontan nach unserer Hochzeit in der Zweiten Heimat eingekehrt, da unser ursprünglich geplantes Hotel an der Ostsee ein Reinfall war. Trotz der Spontaneität hat das Hotel uns so empfangen, als hätten wir alles schon vor Monaten gebucht. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt. Auch, wenn mal etwas nicht klappt wie gewünscht (bei uns war das Haus wegen eines technischen Fehlers einmal überbucht), reagiert das Personal professionell und genau so, wie man sich das als Gast wünscht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die unteren Stockwerke gucken entweder auf die Landseite oder auf die Düne. In den oberen Stockwerken gibt es auch einen tollen Meerblick. Das Haus liegt sehr ruhig am Rand von Sankt Peter-Ording. Trotzdem gibt es in der Nähe einige tolle Restaurants, sollte man nicht im Hotelrestaurant essen wollen.
- FreizeitangebotSehr gut
Schönes kleines schnuckeliges Spa, das zum Haus passt. Guter Masseur.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team freut sich sehr darüber! Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind und senden Ihnen bis dahin viele liebe Grüße aus der Zweiten Heimat :)