Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zweite Heimat - nomen est omen, empfehlenswert.

Gut

Liegt am Ende von SPO direkt hinter dem Deich am endlosen Sandstrand. Ruhige Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer. Auch für nicht Autofahrer gibt es Möglichkeiten mit dem Fahrrad oder (mit Kurkarte kostenlos) Bus (Haltestelle direkt beim Hotel) Möglichkeiten, sich fortzubewegen. Gute Frühstück und noch besseres Abendessen.

• Geräumige, ruhige Zimmer. Sehr sauber, alles bestens.

• Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Wer keinen Filterkaffee möchte, kann sich an der Kaffeemaschine selbst bedienen (Latte, etc.). Nachmittags sehr leckere Waffeln und Kuchen. Abendessen kostet vielleicht ein paar Euro mehr, ist aber uneingeschränkt zu empfehlen und eigentlich ein Muss.

• Gut
  • Guter Service, immer auskunftsfreudig und hilfsbereit.

• Ruhige Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer. Auch für nicht Autofahrer gibt es Möglichkeiten mit dem Fahrrad oder (mit Kurkarte kostenlos) Bus (Haltestelle direkt beim Hotel) Möglichkeiten, sich fortzubewegen. Abends ist in der Umgebung nichts los, aber das tolle Essen im Hotel ist alles, was benötigt wird.

• Gut

Hotel liegt direkt am Strand. Fahrräder können direkt vom Hotel oder in unmittelbarer Nähe ausgeliehen werden. Ansonsten ideal für ausgedehnte Spaziergänge oder joggen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Helmut

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat.