- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten im Januar die Diamantene Hochzeitsfeier im Kreise der Familie für meine Eltern gebucht, also rechtzeitig und der Anlass war bekannt, aber schon die Zimmerreservierung war falsch, dadurch 2x Umzug, am Abend wurde ein Tisch bestellt, noch mit der Geschäftsleitung abgesprochen, es wurde auf der Terrase lieblos Teller eingedeckt, Null Deko oder vielleicht eine weiße Tischdecke, nur der Spruch, nicht eingeplant, nach Beschwerde etwas Bewegung, aber wieder nur schnell Tische und Stühle hingerückt, sehr enttäuschend, kann nicht mal etwas Deko gesponsort werden ? Wir fühlten uns im Hirschwinkel nicht wohl, dass kalte Büffet hat einiges wieder gut gemacht, ein Dank an die Küche. Das Frühstück war super, die Frühstücksdamen sehr aufmerksam und freundlich.Ich hatte den Eindruck, dass Hotel war ausgebucht und von Seiten der Eigner wenig Initiative, ev. der Gast als Belastung, da Beschwerde angebracht wurde ? Ein Dank auch an die Damen der Rezeption. Wir werden erneut buchen, aber einige Kilometer entfernt, dort ist der Gast König und es wird selbst "nur bei einem Geburtstag" festlich gedeckt, mit Blumen, Sekt aufs Haus und einen persönlichen Glückwunsch.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |