- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand der Zimmer muss als renovierungsbedürftig bezeichnet werden. Die Sauberkeit vor allem im Sanitärbereich lässt mehr als zu wünschen übrig. Übernachten Sie in einem anderen Hotel!
Klein, weiß, ohne Stil (ikea- Kiefer). Besonders hervorzuheben die frei im Raum stehende Minibar. Bad sehr einfach, wiederum weiß mit wenigen Ablagemöglichkeiten und im Stil der (frühen) 80iger Jahre.
Die Küche war nicht überragend aber ok. Die Toiletten im Restaurantbereich waren noch unsauberer als die im Zimmer! Toilettenpapier gab es ebensowenig wie Papierhandtücher. Die Atmosphäre des Restaurants war einfacher Natur. Überhaupt erinnerte die Inneneinrichtung an die späten 80iger Jahre ... oder wie man so schön sagt "Gelsenkirchener- Barock" woimmer man hinsah.
Wir hatten leider bereits bei unserer Anreise das Gefühl eher zu stören. Vielleicht lag es an unserem Wunsch nach 15.00 Uhr noch Mittag essen zu wollen ;-). Jedenfalls wurde in unserer unmittelbaren Nachbarschaft bei Tisch erst einmal der Kassensturz sämtlicher Tageseinnahmen vorgenommen und anschließend ließen sich die Mitarbeiter zum eigenen Essen im Gastraum nieder... Die Zimmerreinigung ließ, wie bereits gesagt, trotz des Bemühens um optische Gestaltung (Faltung des Toilettenpapiers, der Nachtwäsche etc.) sehr zu wünschen übrig (Schimmel in der Dusche und nasse Toilettendeckel nach der Zimmerreinigung mag nicht jeder!)
Eigentlich eine Hotelanlage mit viel Potential... Leider wird dieses nicht einmal teilweise genutzt!. Landschaftlich schön gelegen unmittelbar am Rande des Spreewaldes. Äußerlich schöne traditionelle Häuser.
Schön war die Möglichkeit eine Kahnfahrt direkt im Hotel buchen zu können. Weniger schön war es das abendliche Unterhaltungsprogramm direkt unter dem eigenen Zimmerfenster zu haben, vor allem mit einem Kind von 2,5 Jahren. Dabei sollte man ruhig auch einmal die Geräuschdämmung des Zimmers hervorheben, die es ohne weiteres ermöglichte die Nachrichtensendung des Nachbarzimmers mitzuverfolgen ;-)! Ansonsten beschränkte sich das Angebot auf wandern und radfahren, dies war für uns jedoch im Spreewald kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Max |