Die Hotelanlage Starick zeichnet sich durch Vielfältigkeit in ihren Hotel- und Restaurantbereichen aus. Hier insbesondere die für den Spreewald typischen Restaurants wie die Quappenschänke mit dem angegliederten Gurkenmuseum, Restaurant Hirschwinkel, Fischkasten sowie Gasthaus zum Oppot wo von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal die speziellen Speisen wie Fisch und Wild aus heimischer Region frisch zubereitet auf den Tisch kommen. Täglich werden dem Gast verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung geboten. Hier: Kahnfahrten unterschiedlicher Länge, Paddelbootverleih, Wander- und Radfahrmöglichkeiten durch den Spreewald und zweimal wöchentlich ein spreewälder Abend mit kaltem und warem Buffet sowie Livemusik. Einmal in der Woche findet ein Jägerabend statt mit Jadhornbläsern und als Schmankerl Wildschwein vom Grill. Der Chef des Hauses, Herr Karl-Heinz S., vermittelt dem Gast mit seinem Wissen einen Gesamteindruck über den schönen Spreewald. Für den Allgemeinurlauber mit Familie ist die Hotelanlage Starick ein einmaliges Erlebnis, das er gerne weiterempfiehlt. Meine Partnerin und ich haben schon für das nächste Jahr im Mai erneut eine Buchung reserviert. P.S. Alle Naturliebhaber, Jäger und Fischer sollten sich diese Hotelanlage nicht entgehen lassen. Ich bedanke mich hiermit nochmals für den familiären und freundlichen Aufenthalt in Ihrem Hause ! Mit freundlichen Grüßen Peter
sehr sauber und gemütlich eingerichtet
ausßergewöhnliche Highlights erfreuen den Gaumen des Gastes
sehr freundlichesund zuvorkommendes Personal