Wir, einen Familie mit 8 Personen hatten 2 Wohnungen in den Salzwiesen. Sehr ruhig gelegen, sauber, war alles da, was man braucht. Großzügige Terrasse. Für einen Groß-Familien-Urlaub, anlässlich einer Feier, ist dieses haus sehr geeignet.
Die Zimmerausstattung war OK. Leider waren die Betten für uns zu weich, für einige andere von uns zu hart. Da wir unten mit 3 Familien dort waren, waren die Schlüssel doch sehr knapp. Es gab nur jeweils 1 Schlüssel pro Wohnung. Doch nach Nachfragen, bekamen wir noch einen Schlüssel für die größere Wohnung. das war sehr nett. das kleine 2-Bettzimmer war auch ausreichend, da es wirklich nur zum Schlafen gebraucht wurde.
Wir waren als Familie mit 10 Personen, anläßlich eines runden Geburtstages, abend essen. Vorsuppe, Hauptgang, Nachtisch und später noch eine kalte Platte waren super. Es hat allen sehr gut geschmeckt, war gut angerichtet. Auch der Service war sehr gut, immer gleich da, wenn wir einen Wunsch hatten. Sehr schönes Ambiente, dies Gaststätte.
unsere Anreise war mit 2,5 Stunden und die der Restfamilie mit ca 4 Stunden. Gute Ausflüge, die wir mit dem Rad machten, gibt es genügend, ob nun in Richtung Wismar oder auch Timmendorf. Die Radwege sind super. Aber auch Schwerin ist relativ nah dabei. Schön war die neu eröffnete, sehr schön angelegte Minigolganlage in Boltenhagen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt von der Anlage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |