Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wunderschöne Gegend z. Radfahren,Hotel mittelmäßig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Gegend rund um das Hotel ist wirklich sehr schön und zum entspannen sehr gut geeignet. Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und dafür war es top. Zimmer: Sind zweckmäßig aber i.O., Sauberkeit war an sich auch in Ordnung. Leider kamen in unserem Zimmer abends aus allen Ecken Ohrenkneifer.. und nicht nur 2-3, leider sehr viel mehr, auch in den Betten, Handtüchern etc. Man sollte sich bewusst sein, dass es ein wirklich sehr naturnahes Hotel ist. Hinter allen Zimmern befindet sich ein Balkon der leider durchgängig ist. Dadurch wird der Holzsteg als Gehweg benutzt und ständig steht jemand vor dem Fenster (Fensterfront). Zweimal hat jemand versucht in unser Zimmer zu kommen, wohl weil auf der Balkonseite keine Nummern an den Türen sind. Am zweiten Tag hat es geregnet, dadurch waren die Holzstege nass und extrem rutschig (durch das Moos). Ich bin beim Gehen ausgerutscht und hingefallen. Das Personal das neben mir stand hat daraufhin gelacht. Hilfe wurde mir nicht angeboten! Personal: Die Rezeption ist ab abends nicht mehr besetzt, die "Bar" im Kaminzimmer war abends ebenfalls zu. Da das Hotel sehr einsam liegt und das Restaurant ca. 500m entfernt ist, sehr schade. Im Restaurant war das Personal freundlich, an der Rezeption leider etwas unbeholfen. Wenn einem Privatsphäre und Ruhe wichtig sind, sollte man dieses Hotel nicht auswählen. Auch der Speiseraum ist eine ganze Ecke entfernt. Die Gegend ist aber sehr schön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel CAMP REINSEHLEN zu bewerten. Das Ihnen die Umgebung rund um das Hotel gefallen hat, freut uns. Für Ihre Meinung und die gegebenen Hinweise bedanken wir uns ebenfalls. Gern beziehen wir hierzu jeweils kurz Stellung. Das sehr viele Ohrenkneifer in ihr Zimmer gelangen können ist natürlich nicht schön. Bisher ist ein Problem in dieser Form noch nicht aufgetreten. Wir werden dieses Problem beobachten und ggf. die notwendigen Vorkehrungen treffen. Das andere Gäste offensichtlich versucht haben in Ihr Zimmer zu gelangen ist verständlicher Weise unangenehm. Bei gegenseitiger Achtung der Privatsphäre sollte so etwas eigentlich nicht vorkommen. Wir bedauern sehr, dass Sie auf den Holzstegen ausgerutscht sind. Sie haben über den Vorfall bei Ihrer Abreise an der Rezeption berichtet. Daraufhin haben wir sofort alle anwesenden Mitarbeiter befragt. Alle sind sicher nicht in der Nähe gewesen zu sein. Wir möchten weder Ihnen noch unseren Mitarbeitern etwas unterstellen und können daher nur nochmal unser Bedauern über den Vorfall zum Ausdruck bringen. Unsere Rezeption sowie die Hotelbar (in der Lobby) sind täglich bis mindestens 23.00 Uhr besetzt (zumeist jedoch länger). Das Kaminzimmer befindet sich im Restaurant, welches bis ca. 22.00 Urh geöffnet ist. Unser Restaurant befindet sich ca. 300 m von den Hotelzimmern entfernt. Schade, dass Wir Sie nicht vollends von unserem Hotel und Konzept inmitten von Ruhe, Weite und Natur überzeugen konnten. Lieben Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Meinung. Viele Grüße aus der Lüneburger Heide sendet das Team vom Hotel CAMP REINSEHLEN /Helko Riedinger