Stephan (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Ich war ihm September in diesem Hotel , um 1 Uhr nachts angekommen , gleich Zimmer gecheckt was in einem katastrophalen Zustand ist mit Schimmel an den Wänden und der Putz bröckelt ab ,vom Badezimmer alles kaputt Zimmertür konnte man nur mit einem Schlüssel schließen ansonsten nicht. An der reception keine Besserung ich soll am nächsten morgen kommen , gemacht getan und immer wieder wurde ich vertröstet , selbst die Reiseleitung von MTS hat mit denen gesprochen und hat nix gebracht und dies ist auch bekannt den Chef interessiert es nicht . Von der gäste Betreuung keine Spur weit und breit , eine Fußball Mannschaft war mit in dem Gebäude und haben die ganze Nacht rum geschrieben wie auf einer Jugendherberge. Zimmer Reinigung auch nicht jeden Tag

• Schimmel überall , Bad Armaturen kaputt , Türen verzogen ,

• Schlecht
  • Kann man essen, aber hab schon weit besser gegessen in der Türkei , Kaffeemaschine jeden 2 Tag kaputt somit kein Kaffee

• Schlecht , wird sich nichtmal bemüht irgendwas zutun

• Schlecht
  • Ausenrum nur Ferienhäuser

• Sehr schlecht

Auser Pool und Animateure Nix , Strand ist ohne Shuttle nicht zu Fuß zu erreichen , ist zwar privat Strand aber sauber wird er auch groß nicht gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)