Ina-Louise (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen. Der Spa Bereich und seine Angebote sind sehr gut!

• Gut
  • Das Buffett war an sich ausreichend bestückt, jedoch haben wir die vielen einheimischen Früchte wie beispielsweise Erdbeeren auf dem Buffet vermisst. Alle Speisen des Buffets waren lecker.

• Die Mitarbeiter im Spa Bereich und im Restaurant/ an der Bar sind sehr zuvorkommend und machen einen tollen Job! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!

• Die angebotenen Ausflugsziele und Touren sind jeden Cent wert! Wir waren jeden Tag unterwegs und sind sehr begeistert von den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich des Hotels ist einfach der Hammer! Man hat seine Ruhe und kann voll und ganz die Seele baumeln lassen. Die Damen massieren ausgesprochen gut und sind sehr zuvorkommend! Auch das Hammam ist sauber, gepflegt und erholsam. Außerdem hat uns die Baratung durch den Spa Manager Efe sehr gut gefallen! Der Mann weiß worauf es ankommt, wenn man einen Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen braucht.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness