Jan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage und guter Standard

Angenehmrs, modernes Hotel in super Lage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren mit Kindern und Hund dort und wären gern länger geblieben.

• Das Apartment ist großzügig geschnitten, die Küche ausreichend ausgestattet und die Betten gemütlich. Leider sind die Räume etwas kahl dekoriert, sodass das Wohlgefühl ein wenig länger braucht um einzusetzen. Da wir im Winter dort waren, fehlten besonders ein paar zusätzliche Lampen in den Ecken, über dem Esstisch und zum Lesen. Sehr angenehm war allerdings die Fußbodenheizung.

• Das Frühstück ist ok, wenn man früh genug da ist. Ab 09:15 Uhr wurde kein Joghurt, Körnerbrötchen und Rührei nachgelegt. Aufback- statt frischer Brötchen und Fisch oder sonstige Highlights sucht man vergebens.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Den freien Eintritt in die Therme haben wir gern genutzt. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Die Lage ist einfach klasse. Wir waren für drei Nächte dort und haben das Auto in der Zeit nicht benutzt.

Hier bietet Tahle für jeden etwas. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Zum Pool kann ich aufgrund der Jahreszeit nichts schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020