Tolles familiäres Hotel mir einem tollen Team. Reichhaltiges Buffet , tolle Bar, Wellnessbereich und Massagebereich.
Unser Zimmer war mit großem Bad, Balkon,TV,Safe, großem Bett ausgestattet. Geschlafen haben wir echt gut.
Essen gut, Getränke gut, Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit den Bedienungen im Restaurant, an der Bar und auch im Massagebereich.
Wir sind cirka 1,5 Std hin gefahren. Ausflugsziele sind uns nicht so wichtig, aber in der Umgebung vorhanden, aber mit dem Auto leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel war der Wellnessbereich sehr entspannend, mit Saunen, Pool und relax Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stef & Mar |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir allen freuen uns SEHR, dass Sie sich BEI uns und MIT uns rundum wohlgefühlt haben - genau das war unser Ziel ;-) Ihre äußerst lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg ist und das tut gut, denn jeder hier steckt sein Herzblut in die Arbeit und will, dass all´ unsere Gäste mit positiven Eindrücken nach Hause fahren!! Wie schön, dass auch Sie das so wahrgenommen haben!!!! Wir hoffen, dass Sie uns noch recht lang in so guter Erinnerung behalten werden und freuen uns auf ein Wiedersehen irgendwann! Bis dahin wünschen wir Ihnen NUR DAS BESTE und sagen BIS GANZ BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "zuvorkommende und sehr freundliche" Team ♥♥♥