Sport - Erlebnisswochenende von unserem Verein. Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit unseren Vereinsgruppe da und wir werden auch wieder zum dritten Mal dort hinfahren. Alle Teilnehmer waren hoch zufrieden mit dem Angebot und für unsere sportlichen Aktivitäen hatte das Hotel immer ein offenes Ohr. Somit konnten wir morgens den Pool für Aquafit benutzen und bekamen einen Konferenzraum für unsere Indooraktivitäten. Wir sind mit einem leckeren Frühstücksbuffet verwöhnt worden und Abends gab es immer super leckeres warmes Büfett mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und jeder Wunsch von uns wurde sofort in die Tat umgesetzt.(zweite Decke, getrennte Rechnung usw.) Die Umgebung vom Hotel ist wunderbar und lädt zu Sparziergängen ein, für uns Nordic Walker perfekt. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna und großem Pool runden das Angebot ab. Oder man gönnt sich eine Massage. Abends biete sich kegeln an oder man geht in die gemütliche Bierstube. Wer es ganz wild mag, der geht in die Hauseigene Disco California und tanzt dort eine Runde und genießt leckere Cocktail. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns alle Pudelwohl gefühlt und kommen wieder. Schöne Arrangements in der Herbst und Winterzeit.
Schöne Zimmer , bequemer Sessel, Schreibtisch, Fernseher , gute Matratzen. Bad mit Föhn und Dusche.
Sehr sehr lecker, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Frische Waffeln, Würstchen , Frikadellen, Grilltomate und und und. Getränke von Kaffee bis Tee verschiedene Säfte, 3 Sorten Mineralwasser(Naturell, Medium, Spritzig) Das Abendbuffet immer ein Apperitif ein Cocktail, Vorsuppe, Hauptmenue mit versch. Auswahl Fleisch, Geflügel, und Vegan, versch. Beilagen. Ein sehr reichhaltiges Salatbufett und zum Abschluß zwei Desserts zur Auswahl.
Perfekt, wie gesagt: Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Immer freundlich und zuvorkommend das Personal sei es an der Rezeption oder im Zimmerservice. Selbst im Treppenhaus war das Reinigungspersonal freundlich. In der Sauna wurde uns ein frischer Aufguss mit Orange- Zitrone bereit gestellt.
Sehr schöne Gegend zum Radfahren, Nordic Walken und größere Ausflüge an den Rhein.
Der Pool sehr sauber und gepflegt und auch groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Manuela- SKV Oberlibbach |
Liebe Gäste, vielen, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Wir wissen es wirklich SEHR zu schätzen, welche Arbeit Sie sich gemacht haben, um uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Die Freude wird RIESIG sein, wenn ich Ihre Bewertung gleich beim Abteilungsleitermeeting vorlese! Ihre durchgängig 6 (!!!) Sonnen motivieren uns natürlich alle: vom "Reinigungspersonal im Treppenhaus" bis zur Geschäftsleitung! Sie haben die Meßlatte jetzt natürlich sehr hoch gelegt, aber wir werden Sie auch bei Ihrem 3.Besuch bei uns von unserer Leistungsstärke überzeugen und die eine oder andere "Erneuerung" halten wir dann auch für Sie wieder bereit :-)) Es war uns eine Freude, Sie verwöhnen zu dürfen! Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team