Klaus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten 2017

Ein Hotel aus den guten 70iger das nach und nach Renoviert wird 7nd jetzt schon eine guten Standard hat. Es liegt am Wald Rand und ist für Wanderer, Hunde Besitzer, Motorradfahrer und einfach mal Ruhe haben genau das richtige Hotel, mit einer Belegschaft die Gastfreundlich ist.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß genug, das Bad ist etwas kleiner, man möchte ja auch nicht drinnen wohnen und reicht vollkommen aus.

• Beim Essen ist alles super und 6 Sterne reichen nicht meiner Meinung nach, auch wünsche werden gerne von der Küche erfüllt.

• Das Personal vom Zimmermädchen bis hin zur Chefin sind immer ansprechbar und haben ein Ohr für den Gast, hier ist Gastfreundkichkeit kein muss, sondern eine Einstellung.

• Von der Nähe von Frankfurt am Main ist man in gut 1,5 Std dort wenn man es ganz gemütlich angehen lässt.

• Gut

Es wurde eine Wanderung, Baumduft Workshop angeboten,eben so wie Bingo. Was sehr gut an kam war die Gäste Karaoke bei den Gesungen und gelacht würde und ein toller Abend war. Es gab such Live Mzsok zum Tanzen und die eine Marionette Show nach Udo Jürgens Art was auch sehr schön und kurzweilig war. Es gibt ein Fitnessraun, Schwimmbad (klein aber fein) ne Sauna und auch das Massage Angebot lässt keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre äußerst positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns natürlich SEHR, dass Sie ein schönes Weihnachtsfest bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut uns auch, dass Sie einige unserer Programmpunkte in Anspruch genommen haben. Einiges war in diesem Jahr NEU dabei und es war schön, zu sehen, dass diese auf eine so hohe Resonanz gestoßen sind. Die Gäste-Karaoke wollten wir eigentlich auch mal austauschen, aber da haben unsere Stammgäste "gestreikt" :-)) Somit hatten wir wieder einen tollen Abend mit "guten" und "gut gemeinten" Stimmen. Ja, es wurde wieder viel gelacht, gesungen und zwischendurch auch getanzt! Das heißt KARAOKE ist auch im nächsten Jahr wieder mit dabei :-)) Unser Hotel ist von 1983 und in der Tat sind wir ständig dabei, Modernisierungen vorzunehmen! Aktuell wird im Januar das Restaurant renoviert und auch weitere 37 Zimmer werden "auf Vordermann" gebracht! Unsere Küchenmannschaft freut sich außerordentlich über Ihr Lob! Auch hier werden immer neue Ideen umgesetzt, sodass keine Eintönigkeit einsetzt! Sie sehen also: hier tut sich Einiges und ein weiterer Besuch lohnt sich in jedem Fall!!! Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus unserem Wohlfühlhotel und sagen DANKE für Ihre Bewertung, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "gastfreundliche" Team