Das Hotel war okay, die Zimmer waren nicht dreckig aber an einigen Stellen hätte besser geputzt werden können.
Leider war die Auswahl an Kosmetikartikeln wie Shampoo, Duschgel und Seife sehr begrenzt. Für einen Aufenthalt in einem Hotel dieser Kategorie hätte ich eine größere Menge und Auswahl erwartet, um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Der Föhn im Zimmer war ebenfalls enttäuschend, da er viel zu schwach war, um das Haar effizient zu trocknen. Auch die Auswahl an Kissen ließ zu wünschen übrig – es gab nur wenige zur Auswahl, und diese waren entweder zu weich oder zu fest, sodass ich keine wirklich komfortable Schlafposition finden konnte.
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich vorteilhaft, da es gut erreichbar ist und sich in einer attraktiven Umgebung befindet. Allerdings wird dieser positive Eindruck durch die zahlreichen lauten Züge, die regelmäßig am Hotel vorbeifahren, erheblich getrübt. Der Lärm war besonders in den Abend- und Nachtstunden störend und beeinträchtigte die Nachtruhe erheblich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |