MaJeGaHo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige7 Tage genialer Urlaub mit unseren Hunden

Hier fanden wir Ruhe und Entspannung mit unseren Hunden von einem stressigen, arbeitsreichen und schnelllebigen Alltag und tankten neue Energie. Ein kleines Hotel mit tollen Ambiente, freundlichem Personal, gutem Essen und viel Ruhe und Natur ........ und ein Hotel, wo Hunde sogar ausdrücklich erwünscht sind. Einzig und allein das WLAN gibt uns Anlass zu Kritik - aber es tat der Erholung und Entspannung keinen Abbruch :-)

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, teilweise mit kleiner Terrasse. Die Nasszelle ist mit einer großen Dusche, Toilette, Waschbecken, Hand- und Badetüchern, Fön sowie Dusch- und Handwaschcreme ausgestattet. Das Zimmer wird jeden jeden Tag gereinigt und es erfolgt ein Handtuchwechsel. Die Betten haben prima Matratzen und gute Kopfkissen. Zum Empfang steht eine Flasche Wasser bereit. Für unsere beiden Hunde standen 2 große Hundebetten bereit, liebevoll mit Spielzeug und Decke hergerichtet sowie Fressnäpfe mit Empfangsleckerlis. Spaß und Spiel konnte man mit den Hunden in einem großen umzäunten Gelände mit Naturpool haben. Hundekotbeutel werden kostenfrei ausgehändigt und überall auf dem gesamten Gelände befinden sich Behälter, wo man sich der Hinterlassenschaften entledigen kann. Auch ein "Hunde-Spa" ist vorhanden - große Badewanne mit Shampoo, Fön und Handtüchern, um unsere Lieben vom "Spieldreck" zu befreien :-)

• Das Frühstücksbuffett, von 7.30 - 11 Uhr, ist sehr reichhaltig und wird bis zum Schluß aufgefüllt. Alles was das Herz begehrt. Das Café, von 11 - 18 Uhr, lädt mit selbstgebackenem Kuchen und Torten zum Verweilen ein. Eine Wucht ist das selbsthergestellte Eis in vielen Sorten. Sogar ein extra Eis für Hunde gibt es. Ab 18 bis 21 Uhr kann man auch im kleinen Restaurantbetrieb zu Abend essen - es gibt ausgewählte Gerichte, welche, durch die Bank weg, sehr schmackhaft sind. Anschließend kann man sich zu einem Plausch bei Bier und Wein im Loungebereich zusammenfinden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob und Dankeschön an die Servicekräfte, den Koch, die "Sauber-mach-Damen" und das Inhaberehepaar Familie Scheler. Ein großes dickes Dankeschön an das gesamte Team vom Pharisäerhof. Vielen vielen Dank für einen überaus ruhigen und entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Herr Scheler: Der selbsteingelegte Brathering war eine Wucht :-)

• Die Gegend ist sehr ruhig, viel Grün und weitläufig. Wer Ruhe und Entspannung vom stressigen und schnelllebigen Alltag sucht, ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017