Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Hunde und Halter

Gut

Sehr gutes Hotel für Hund und Mensch. Beschaulich, ruhig gelegen. Ohne Auto schwierig. Zimmer nordisch klar eingerichtet, Lounge gemütlich.. perfekt für Hundehalter

• Gut
  • Ich würde die FeldSeite bevorzugen, ungerade Zimmernummern, die Seite ist sehr ruhig, während auf der anderen Seite der Eingang ist und daher mehr "Durchgangsverkehr" mit laut zuschlagender Tür.

• Gut
  • Beim Frühstück habe ich mir mehr regionale Auswahl erhofft. Schafskäse, Ziegenkäse, Wurst und Schinken vom Baumbachhof? Die Brötchen sind Klasse. Keine LuftSchiffe. Ansonsten umfangreiche und frische Lebensmittel. Für jeden etwas dabei. Sehr schön, dass die Hunde mit ins Restaurant dürfen und sich auch einmal zu "Wort" melden können. Torten und Eis ein Traum. Speisekarte abends höherpreisig.

• Das Personal hat 5 Sterne verdient. Immer freundlich, lächelnd und erfüllt, so weit möglich, alle Wünsche.

• Fahrt 2.5 Std. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto zu erreichen. Wunderbare Ruhe zum Runterkommen und zur Erholung. Wer Trubel möchte fährt halt nach Husum

Sauna und Hundespa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut