Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger, entspannter Urlaub mit Hund

Sehr schönes Hotel in entspannter, ruhiger, weitläufiger Umgebung! Wir waren nun schon -gemeinsam mit unserer Hündin- das zweite mal zu Gast auf dem Pharisäerhof und haben für kommendes Jahr bereits gebucht:-) Mobiltelefon und Internet (WLAN) funktioniert zwar, jedoch sollte man einfach diese herrliche Ruhe genießen!!

• Wir hatten ein modernes, helles Zimmer mit Doppelbett, einem größzügigen hellen Bad mit ebenerdiger Dusche und einer schönen, möblierten Terrasse. Wenn man sich mit Hund anmeldet stehen im Zimmer ein Hundbett mit Decken und Kissen, sowie ein Futter- und Wassernapf und eine paar Willkommens-Kekse bereit:-)

• Ausgezeichnetes Frühstück, größe Auswahl und gute Qualität! Mittags im Café bekommt man neben Kuchen auch sehr guten Milchreis. Abends im Raustaurant haben wir die Scholle, das Friesenschnitzel und die Matjes gegessen und waren von allem begeistert!

• Sehr nettes Personal, auch die Reinigungskräfte hatten immer einen Keks für unsere Hündin zur Hand:-) Das Personal im Restaurant und im Café ist sehr freundlich und die Hotelbesitzer geben einem immer das Gefühl willkommen zu sein.

• Ruhige, weite Umgebung. Weite Deiche zum Spazieren gehen und ruhige Strände (in der Nebensaisin) zum Seele baumeln lassen. Restaurants, Supermärkte und weitere schöne Städt (Husum, St. Peter Ording, Tönnig, etc.) sind mit dem Auto zu erreichen.

Die perfekt Umgebung um die Ruhe zu genießen und Kraft zu tanken!! Diverse Angebote für Hund und Halter! Es gibt einen großen eingezeunten Hundeplatz mit Bademöglichkeit. Ein Hunde Spa mit Badewanne, Hundeshampoo, Föhn und frischen Handtüchern steht ebenfalls bereit um die Hunde nach den Wattwanderungen wider sauber zu machen:-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Cornelia