- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ursprüngliche Gebäude ist sehr liebevoll und ansprechend modernisiert worden. Das Café am Wochenende sehr gut besucht, was unter anderem auch an der hervorragenden, selbstgemachten Eis-Auswahl liegt. Das neue Gebäude, in dem die Hotelzimmer beheimatet sind, passt sich zwar nicht so schön ins Ensemble, aber dafür sind die Zimmer wirklich sehr neu und sehr schön. Aber wirklich hervorragend ist der Service, die Freundlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein, wenn man im Pharisäerhof mit Hund Urlaub macht. In anderen Hotels bekommt man die schlechtesten Zimmer und bezahlt einen Aufpreis für den Hund und bekommt womöglich noch Verhaltensregeln für den Hund. Im Pharisäerhof bekommt man Hunde-Tipps, Leckerli, Napf, einen superkuscheligen Hundekorb und ganz viele andere nette Gäste mit tollen Hunden gratis dazu. Wir waren im Frühjahr 2014 mit Hund da und können jetzt nach drei weiteren Hotel-Erfahrungen mit Hund definitiv sagen, im Pharisäerhof haben wir uns mit Hund richtig wohl gefühlt, das hat bisher kein anderes Hotel mehr geschafft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut