Das Hotel mit seinem "bayerischen Charme" passt sehr gut in die Region Harz und strahlt eine urige Gemütlichkeit aus Die Zimmer sind groß und besonders für Urlaubsgäste mit viel Schrankfläche, viel Holz und Assecoires gut ausgestattet.IM Restaurant und beim Frühstück entspricht die Küche der Erwartungshaltung der Region Gut und REGIONAL: SEHR AUFMERKSAMER SERVICE: auch an der Reception u im Zimmerbereich. Ich bi mindestens 1x im Jahr im Harz und wohne immer in dem Hotel, das ich mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen kann. Besonders ist auch das ausgezeichnete Preis / Leistungsverhältnis,
Ich hatte die Dachsuite mit großem Balkon, Kamin und seperatem Schlafzimmer, Ist urgemütlich eingerichtet und in gutem Zustand. Auch das sehr große Badezimmer ist toll
Die Qualität und Auswahl ließ für mich keine Wünsche offen, auch im Weinsortiment überraschende Vielfalt.
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. der auch gerne Zusatzaifgaben wie Kaffee etc auf dem Zimmer erfüllt
Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Natur ist ideal, man kann direkt unmittelbar vom Hotel in versch Richtungen loswandern. Die Nähe zu Goslar der alten Kaiserstatt und Werningerrode sowie Bad Harzburg ist für Ausflüge immer Attraktiv und interessant. Das Hotel liegt ruhig, da Nachts kaum Verkehr stattfindet. Die Busse des öffentl. Nahverkehrs halten unweit vom Hotel. Die neue Liftanlage auf den Bocksberg ist ca 150 m vom Hotel entfernt und für Winter und Sommerbetrieb ausgelegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist etwas klein geraden, mann sollte sich da zeiten aussuchen wo nicht Alle saunieren wollen. Auch Schwimmbad. Die Ausstattung ist gut, hygienisch gepflegt, Handtücher genügend etc...
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |