Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Sehr schön gelegenes Hotel bestehend aus drei unterschiedlichen Hotelbereichen ( Diana, Jagdhof uns Seerose ). Jeder Bereich hat eine andere Atmosphäre. Hotel und Zimmer sind im tadellosen Zustand und sauber. Das Hotel wurde in unserer Zeit überwigend von Deutschen, Skandinaviern und Niederländern besucht. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel für Erholungssuchende, Wanderer und Biker. Wer die Natur liebt, gerne wandert oder auch sportbergeistert ist, hat die richtige Wahl getroffen. Zudem bietet die Umgebung eine Viezahl von Ausflugsmöglickeiten.

• Wir hatten ein wunderschönes Superior - Zimmer in der Seerose mit Blick auf See und Kurpark. Zimmer, Terasse und Badezimmer waren außergwöhnlich groß. Getränke standen zur Begrüßung kostenlos bereit. Der Zusatnd des Zimmers gab keinen Anlaß zur Beanstandung. Es war sauber und gepflegt.

• Es gibt ein Restaurant ( Seerose ) sowie eine Bar. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Abends wird ein Buffet angboten. Alternativ kann aber auch a la Carte gegessen werden. Für und waren die Speisen jederzeit schmackhaft und reichhaltig. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundliches Personal. Immer herzlich und aufmerksam

• Das Hotel ist direkt am Kranichsee gelegen. Vom Restaurant und Außenterasse hat man einen wunderschönen Blick auf den See und Kurpark. Seilbahn zum Bocksberg und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Einige Beispiele: Goslar (Weltkulturerbe), Rammelsbergwerk, Bad Harzburg, Brocken

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Saunabereich mit zwei unterschiedlichen Saunen. Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit. Das Schwimmbad ist mit einer Gegenstromanlage ausgestattet. Meine Frau war vom Beautybereich und den Behandlungen sehr angetan. Alle Bereiche waren gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness