Schmidtvivanda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mangelnde Sauberkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Netter Empfang bei Anreise! Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Leider war unser Apartment nicht wirklich sauber,im Badezimmer auf der Ablage waren noch Schmutzreste vom vor Gast,Haare auf der Ablage und sichtlich nicht gewischt worden. Haben es an der Rezeption zur Sprache gebracht leider wurde es dann auch nicht wirklich behoben und den Lappen womit rüber gewischt wurde fanden wir auf dem Fussboden in unserem Zimmer . Im Restaurant entschuldigt man sich für diese Unannehmlichkeiten ,wir haben noch drauf hingewiesen das es nicht wirklich beseitigt wurde aber es tat sich danach nix .schade. Die Matratzen sind stark in die Jahre gekommen ,so das man morgens Druckstellen hatte weil diese stark durch und abgelegen sind . Frühstück und Abendessen waren sehr gut es wurde immer wieder aufgefüllt so das man wirklich alles kosten konnte egal welche Uhrzeit man zum Essen kam ,positiv ist auch den festen Sitzplatz den man für die Dauer des Aufenthalts hat . Leider ist die Sauberkeit nicht an erster Stelle ,überall Staub (älterer Staub,)dort wo wir sassen wurde die ganze Zeit über der di je Staub nicht entfernt Aus diesem Grund haben wir den Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen (aufgrund der hygienischen Bedingungen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness