Ulf (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel was aber keine 4 Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein schönes Hotel in guter Lage,was aber zu unrecht 4 Sterne hat und leider nicht den Reisepreis rechfertigt. Das Frühstück ging bis um 10.30 Uhr ,was eigentlich sehr schön ist,wir aber von unserer 1 Woche Urlaub mit dem Prersonal am Buffet unsere Speisen ausgesucht haben und anschließend dieses sich mit uns Gästen in den Frühstücksraum gesetzt hat und auch dort verzehrt haben. Unsere Frage,kann sich ein 4 Sterne Hotel kein Personalraum leisten? Dafür haben wir kein Geld bezahlt um anschließend mit dem Personal zu frühstücken. Das gleiche gilt für die schlechte Zimmerreinigung,unser Waschtisch im Bad wurde in unserer Woche Urlaub 2x grob gesäubert,die Spiegel garnicht geputzt,was wieder nicht für ein 4 Sterne Hotel spricht(großer Wert wurde darauf gelegt das Toilettenpapier im Halter zu falten,hier hätte man lieber den Waschtisch täglich säubern sollen).Das Hallenbad und der Pool sind schon sehr in die Jahre gekommen,gleichzeitig der versprochene Whirlpool was eher an eine Wanne mit Düsen erinnert,Düsen funktionieren nur zum Teil,am Pool stehen keine Liegen,nur im Außenbereich. Für die kalte Jahreszeit sehr schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht