Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel auch für Familien mit Kindern

Wir haben ein 4-Tage Arrangement mit Halbpension (140,-- Euro für drei Personen pro Tag) genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super. Die Zimmer sind sehr sauber; die Einrichtung rustikal und gemütlich.

• Gut
  • Wir hatten zwar nur ein Zimmer gebucht; war für uns voll ausreichend. Man erhält kostenlos Bademäntel. Das Zustellbett war die ausgezogene Couch. Für Familien gibt es hier auch Appartements.

• Wir hatten ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Erwartungsgemäß trafen wir auf eine gute deutsche Küche.

• Im Hotel sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kranichsee; 3 Minuten bis zur Bocksberg-Seibahn. Der Ort selbst liegt allerdings abgelegen; nach Clausthal-Zellerfeld sind es so 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind deutlich unterrepräsentiert. Es ist z. B. nicht einmal eine Apotheke am Ort (die brauchten wir zufällig).

• Sport

Im Hotel ist ein kleiner Pool vorhanden; hat uns aber gereicht. Massage und Kosmetik waren sehr gut und entspannend. Eine Katastrophe war die Ski-Schule am Ort. Man konnte uns vormittags nicht sagen, ob wir wenige Stunden später einen Anfängerkurs machen könnten. Auch der Verleih des Equipments war abenteurlich. Z. B. Schlittschuhe für gängige Größen sind hier Mangelware. Insgesamt ist das natürlich nicht dem Hotel sondern dem langweiligen Ort zuzuschreiben. Tipp fürs Hotel: Eigene Skilehrer und Ausleihmöglichkeiten organisieren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter