Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top! Empfehlenswertes Hotel mit reichlich Angebot!

Das Hotel liegt direkt neben dem Bocksberg (Fußweg ~ 2 Minuten) und somit auch in Mitten einer Vielzahl von "Premium"- Wanderwegen. Ich wusste zuvor gar nicht, dass es "Premium- Wanderwege" überhaupt gibt :-) Die Kaiserstadt Goslar, welche fast nur aus historischen Fachwerkhäusern besteht, ist ca. 10 Autominuten entfernt. Eine wirklich erstaunliche Stadt, welche nahezu vollständig vom Krieg verschont blieb und somit eine Vielzahl an historischen Gebäuden aufweist. Wirklich einmalig! Unsere Suit war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Vom Essen waren wir sehr begeistert. Alles frisch zubereitet und wirklich lecker! Ein großes Danke an das Personal - und den unterhaltsamen Barkeeper, der sich sein Trinkgeld wirklich verdient hat :-) Super geeignet für Städtereisende und Wanderfreudige!

• Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, kleiner Küche und einem Abstellraum. Alles war sauber und gepflegt.

• Das Essen war wirklich ausnahmslos lecker - auch meine Freundin war zufrieden (Sie ist was Essen angeht immer recht wählerisch - Auf schwäbisch: "näschig") :-)

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da kann sich so manches Hotel eine Scheibe davon abschneiden!

• Das Hotel liegt unmittelbar dem Lift am Bocksberg, ca. 10 Autominuten von Goslar entfernt.

Wandern, Downhill, Sommerrodelbahn, Tischtennis, Ski, Stadtbesichtigung, Besichtigung Bergwerk, Wellness, im Winter: Ski...........

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Andreas